Musikpat*innen gutgelaunt im Rathaus - Foto: Susanne Buse

Musikpat*innen im Rathaus

Der Bürgermeister hat die bürgerschaftlich Engagierten seiner Stadt mit einer Einladung in das Rathaus gewürdigt. Viele sind gekommen - darunter auch einige unserer Musikpaten.

Munter war es - so erzählen sie - und alle hatten sich viel zu erzählen. Auf diese Weise Anerkennung zu erhalten sei wichtig und auch von "der Politik" wahrgenommen zu werden. Sie würden ihr Ehrenamt auch ohne dies tun, aber diese Art der Aufmerksamkeit für ihren Einsatz kommt schon an. Nicht auszudenken, wieviel ärmer wir wären ohne den tollen Einsatz so vieler Menschen.

Hier im Bild zu sehen, von links begonnen: Hartmut Kraudzun, Angelika Janß, Martina Althaus, Susanne Buse, Christa Kreuz, Elisabeth Jestel, vorn Annette Orgaß. Weitere Musikpat*innen, die auch im Rathaus dabei waren, wurden leider nicht im Bild eingefangen. Schön, dass Ihr dabei ward!