In eigener Sache

Die HOMANN-STIFTUNG will ihre Engagementstrategie im Dialog mit ihren Förderpartner*innen weiterentwickeln. Mit ihren Impulsen können wir gezielt und gut begründet weitergehen.

Dafür planen wir für den kommenden Frühsommer eine Veranstaltung. Zuvor wollen wir von Ihnen, unseren  Förderpartner*innen erfahren, was Sie derzeit umtreibt, welche Herausforderungen und Perspektiven Sie in Ihrer Arbeit sehen und unter welchen Rahmenbedingungen und mit welchem Handwerkszeug Ihre Arbeit noch besser gelingen kann.

Hier sind unsere Fragen. Mit Ihren Stellungnahmen können wir die Veranstaltung besser und gezielter planen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich Zeit für unser Anliegen nehmen und sind gespannt auf Ihre Antworten - gerne bis zum 30.11.2018.

Herzlich dankt und grüßt

Ihre HOMANN-STIFTUNG