Fotos: Michael Hagedorn

21.08.2018

Musikpaten - neuer Kurs

Am 7. September startet der neue Kurs für ehrenamtliche Musikpaten, die Menschen in ihrer dementiellen Lebensphase begleiten. Sieben Interessierte sind bis jetzt dabei. Sie haben zuvor bei aktiven Musikpaten hospitiert und deswegen eine genaue Vorstellung davon, was sie erwartet.

Seit 2011 qualifizieren wir Menschen für diese Arbeit. Gegenwärtig sind 24 Musikpaten im Einsatz in insgesamt 14 Wohn- Pflegegemeinschaften und Tagespflegeeinrichtungen. Noch können Sie sich bei der Koordinatorin Birgit Schick melden, wenn Sie überlegen, in diesen Kurs einzusteigen. Informieren können Sie sich selbstverständlich jederzeit über Zusammenhänge und Details auf unserer Website.

Bisher gab es in jedem Jahr einen neuen Kurs. Vielleicht sind Sie das nächste Mal dabei?